Kami memiliki keahlian di bidang budidaya perikanan, khususnya dalam menghasilkan ikan patin di tambak Filetto. Ikan patin kami dikenal karena teksturnya yang lembut dan cita rasanya yang khas, sehingga mewakili kualitas terbaik dari ikan air tawar.

Proses

1

Pembenihan: Kami memiliki induk terbaik untuk menghasilkan bibit unggul. Bibit yang unggul akan menghasilkan produk ikan yang superior, baik segi kualitas daging, tekstur, warna maupun rasa yang berkualitas.

2

Pemeliharaan:

  1. Kualitas daging ikan sangat dipengaruhi oleh lingkungan pemeliharaan. Kolam kami didesain khusus dan terletak dekat sungai, memungkinakn air dapat secara alami diganti secara rutin. Ikan akan tinggal dan hidup dalam kondisi yang alami yang nyaman dan sehat. Selain itu, kondisi tanah di kolam telah disesuaikan untuk ikan air tawar, memastikan proses dekomposisi berjalan dengan baik.
  2. Pakan yang kami gunakan adalah pakan berkualitas dengan komposisi nutrisi yang seimbang baik, mencakup karbohidrat, protein, lemak, dan serat. Hal ini bertujuan untuk menghasilkan daging ikan dengan kualitas, tekstur, rasa dan warna yang optimal.
  3. Dalam manajemen budidaya, kami telah memperoleh sertifikasi CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik), mencakup aspek pencegahan hama penyakit, pemberian pakan dengan takaran dan waktu yang tepat, serta didukung oleh tenaga ahli di bidangnya.

3

Pemanenan: Panen yang dilakukan pada waktu yang tepat dan dikelola dengan baik, bertujuan untuk menghasilkan ikan sesuai dengan standar. Kesegaran ikan tetap harus terjaga.

4

Pengolahan menjadi produk akhir: Pengolahan menjadi produk akhir yang telah memperoleh Sertifikasi Halal, SKP, dan HACCP.

5

Distribusi: Filetto didistribusikan dengan efisien untuk memberikan rasa dan kualitas sesuai standar kepada pelanggan.

Nikmati kelembutan dan keaslian Filetto, sebuah bukti dari dedikasi kami untuk menyajikan yang terbaik dalam produk seafood air tawar.

Galeri